13:08

Помнится, в свое время я был настроен очень негативно в отношении книг и публикаций Валентина Фалина, на которые довольно часто ссылались в спорах многие из моих оппонентов. Не говоря уже о расхождении в принятии политического строя, я не могу принимать за исходную точку отсчета (в отношении спора, естественно), положения преподносимые человеком, который, например, по заданию Меченого организовывал оранжевую революцию в ГДР по смещению Хонеккера на Де Мезьера, изначально настроенного на слияние ГДР в ФРГ. Бесспорно, он являлся апологетом западной системы, что, в свою очередь, губительно для России.
Однако не могу не ценить его познания как доктора исторических наук, как лица долгое время имеющее отношение ко многим хитросплетениям политики, той политики, которая становится известной только с прошествием времени.
В частности, с удовольствием прочитал его книгу "Второй фронт". Чрезвычайно познавательный, а главное аргументированный труд об истории открытия второго фронта во время Второй мировой войны. Политика цинична по своему определению. Она таковой и должна быть. Но, когда цинизм стоит лишних 1,5 - 2 лет войны и соответствующих потерь, когда сама политика "союзников" направлена не на помощь, а на сдерживание стороны, которая, несмотря на все ожидания запада, не развалилась за 4-6 недель войны, а выиграла ее...

"Приведу конкретный пример. Войска США подошли к Парижу. Там началось восстание. Американцы остановились в тридцати километрах от столицы Франции и ждали, пока немцы перебьют восставших, так как это были, в первую очередь, коммунисты. Убито было там, есть разные данные, от трех до пяти тысяч человек. Но восставшие овладели ситуацией, и только тогда американцы взяли Париж. Тоже самое отмечалось и на юге Франции".
"Могла ли война окончиться раньше мая 45-го? Если абсолютно откровенно ответить на этот вопрос, то я скажу: да, могла. Только не вина нашей страны в том, что она не закончилась еще в сорок третьем году. Не наша вина. Если бы наши союзники честно выполняли свой союзнический долг, если бы они придерживались тех обязательств, которые брали перед Советским Союзом в сорок первом, сорок втором и в первой половине сорок третьего года. А так как они этого не сделали, война затянулась, как минимум, на полтора-два года".

Кстати, если бы война окончилась раньше. То не было бы и Освенцима, ведь он начал работать в полную силу только в 44-м, да и 10-12 миллионов человек были бы живы…

Ну и то, что мы поимели от «союзников» сразу после нашей победы, то, что уже 10-15 лет дает обильные плоды в России. Никогда не забывайте.
"Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов - все это мы будем культивировать в сознании людей. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее".
Цитата из директивы бывшего шефа ЦРУ и руководителя политической разведки США под названием "Американская доктрина борьбы против СССР". Этот документ был написан и принят к действию в 1945 г.

10:07

Бедный Питер. 3-го мая пидоры там акцию какую-то устраивают. Поминать будут безвинно прибитого штатовского пидорасика. Бедняжку загубили за его ориентацию. Акция. говорят, будет посвящена теме замалчивания дискриминации этих болезных.
Вот и не буду замалчивать. Уж на что я юсовцев ненавижу, но тут вполне могу поздравить их с таким моментом. Молодцы. Но почему только одного?

13:52

Отчего бандиты и разные криминальные авторитеты такие, вдруг, богобоязненные? Неужто совестливые такие? Были бы они совестливые - шли бы на преступления? Нет. Просто это другая сторона крайности жизни, которую они избрали. Во все времена отъявленные убийцы, насильники и распутники в основной своей массе были истово верующими. Равно как и множество бед людям зачастую приносили монахи и попы расстриги. Столько банд и разбойных шаек они основали…
Маятник качается туда-сюда. Нормальному человеку, живущему по-совести, разве ему нужна церковь? Нет. Счастливый человек пойдёт каяться и бить поклоны? Нет. Ему и так хорошо на белом свете. И даже не хорошо – неверное это слово – а правильно.
Церковь так же нуждается в грешниках, подлецах, ворах и убийцах, как и последние в ней. Так что развейте церковные иллюзии, будто в храмы Господни ходят лучшие, самые духовные люди. Это то же самое, что думать, будто в кожвинерологические диспансеры ходят целомудренные мужчины и женщины. К тому же грешники-бандиты чувствуют - здесь та же система, иерархия, что и во власти, что и в банде. Для того, чтобы возвыситься над своими - нужно по закону маятника унизиться, поваляться в собственных соплях самоуничижения перед иконкой бога, перед абстрактной идеей сделать это легко и безопасно. Бандюга, стоящий со свечкой - точно такой же, как и президент, в храме на празднике. Та же система с той разницей, что бандит принадлежит альтернативной субсистеме глобальной системы: Бог - господин - раб. Оба стоят посередке. Вверху - Бог, а под ними фраера - мужики, или электорат. И для президента - это ещё и пиар акция, без СМИ он туда реже бы ходил. Слава неведомому, что сейчас он туда не ходит показательно.
И всех Господь Бог обеляет своим образом, эдакое отмывание совести.
«А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко». (из сочинения ученика 4 класса Толика)
«О, понаехали тут со своими баулами, Господу поклониться негде!» (одна прихожанка в церкви - другой, стоящей с большими сумками)
Вторая:
- Да спаси тебя Господь!»
Первая: - «Нет, это тебя спаси Господь!»

10:07

Эти мне церковники...
То с костями кругами бегают, то тряпке молятся.

10:03

Действительно — почему протестовать против правительства — это глупый бунт, а бороться с холерой — достойное дело? Как и полагается серьезным людям, начнем с определения.
Бунт — это агрессивные действия по отношению к власти.
Холера, кстати, сразу под это определение не подходит. Холера — это ведь не власть, верно? Следовательно и бунтовать против холеры мы не можем, как бы ни старались. Бунтуют всегда против начальства.
Подростковый бунт — это, соответственно, бунт против родителей. Родители требуют стричь ногти? Не будем стричь. Родители требуют хорошо учиться? Не будем учиться. Родители требуют говорить вежливо и не ругаться матом? ...! Вот вам!
Конечно же, делать что-либо «назло» — не самая разумная стратегия поведения. Тем не менее, протестовать — абсолютно естественно для человека. Помните анекдот про русского, который прыгнул с моста только потому, что это было запрещено? Так вот. Это, на самом деле, вовсе не анекдот. Именно так всё в жизни и происходит.
Михаил Литвак, кстати, широко раскрыл тему «назло» в своём «Принципе Сперматозоида». Дескать, самый лучший способ заставить человека съесть яблоко — запретить ему есть яблоки. Стратегия «назло» — это, по сути, военные действия. Когда одна из главных задач полководца — нанести урон врагу.
Вернёмся теперь к нашим Маршам Несогласных. Находятся они в состоянии войны с властью?
Несомненно. Из их самоназвания (Несогласные) и из их речей про «монопольно властвующую бюрократию» недвусмысленно следует — с властью они именно что воюют. Следовательно, Несогласные — бунтовщики. Ведут войну с властью и, как и полагается на войне, пытаются нашей власти всячески навредить.
Я, наверное, цитировал уже известный диалог Шарикова и профессора Преображенского. Полагаю, не грех процитировать его и ещё раз:

"— Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. «Надо будет Робинзона»…
— Эту… Как ее… Переписку Энгельса с этим… Как его — дьявола — с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал.
— Вы и способ знаете? — Спросил заинтересованный Борменталь.
— Да какой тут способ, — становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, — дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет..."

Знакомая логика, ага? Цитирую из Несогласных:

"Фактически в одной стране мы имеем две России: одна (1-2% населения) купается в роскоши (недаром по количеству долларовых миллиардеров мы не отстаем от развитых государств) и еще 10-15% живет за счет обслуживания нужд самых обеспеченных, а другая – не менее 40% ежедневно борется за выживание, считая каждую копейку."
Короче, когда я слышу «не согласен», в голове неизменно всплывает Шариков и его метод: «взять всё, да и поделить». А Путь Шарикова мне не особо близок. Впрочем, возможно, и есть в Несогласных своя сермяжная правда. Возможно, общество и должно проделать этот путь — от ребёнка ко взрослому — через бунтующего подростка.
Сначала, во времена СССР, советские люди были детьми. Колхозники и рабочие с песней и улыбкой выполняли распоряжения партии. Им на смену пришли подростки-жопоголики девяностых, от Невзорова до Несогласных. Которые находят повод возмутиться даже Олимпиадой в Сочи. Ну а в ближайшем будущем нам следует ожидать взрослых граждан, которые будут относиться к власти как к партнеру, а не как к хозяину и не как к врагу.

14:07

А вот это чрезвычайно сильно. Ссылку прислал мне коллега из Харькова.
Прошу любить и жаловать - Учебник истории Украины.

ganjaman.nnm.ru/kakuyu_istoriyu_prepodayut_v_uk...

11:33

А 19-го-то тоже был своеобразный полуюбилей.
225 лет исполнилось со дня подписания Императрицей Екатериной II высочайшего манифеста о присоединении Крыма к России.
Что думается по этому поводу...
Вот жили бы на территории Украины вменяемые люди. Да за один такой только дар - а ведь кроме него был прирезан весь Донбасс, Харьков, Юг! - вменяемые люди до конца жизни если бы не испытывали чувства благодарности, то хотя бы были прагматиками. Чтобы не подвергать эти приобретения с неба вопросам о легитимности. И надо-то было не так много! - всего лишь оставаться дружественным государством. Но нет! Получив с кондачка Крым первым делом заявили России, что будем с неё брать деньги за проход через Керченский пролив. Первым делом начали делить флот, землю, ставить границы и таможни.
Оно, конечно, суверенитет (хе-хе) и прочая, но... Арендуем мы, т. е. Россия в лице своего флота, земельные участки у Украины в лице ее субъекта, арендную плату вносим исправно... Вот только пользоваться оплаченным не можем, т. к. земли переданы третьим лицам в лице местных же, но суверенных украиноидов. Земля, мол, в кадастре не числиться, значит и объекта аренды нет, видите ли. Но своим это "пустое" место могут отдать, да и с нас деньги брать тоже могут. Оборотистые, блин.


14:27

Ледовое побоище 766 лет назад было.
Очень даже повод...

13:03

Все-таки Латынина не просто дура дурой, а очень просто - сука.

Итоги недели. Дележка Олимпиады
18 АПРЕЛЯ 2008 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА


"Недели междуцарствия — Путин уже почти, но Медведев еще не — ознаменовались невиданным потоком новостей, связанных с дележкой. Делят компании и области, министерства и посты, Следственный комитет при МВД нажаловался на Следственный комитет при прокуратуре, что тот захватывает и вывозит у него уголовные дела (раньше был враждебный захват компаний, а теперь вертикаль перешла к захвату уголовных дел с рентой в несколько миллионов). Кадыров в этой ситуации решил умножить Ямадаева — но зато на ноль. Короче, хватай мешки, вокзал отходит.
И вот переделили и Олимпиаду: с поста главы «Олимпстроя» снят Семен Вайншток, а назначен мэр Сочи Колодяжный. Вайншток всю неделю, говорят, рвался к Путину, чтобы с цифрами в руках кое-что ему объяснить. Но Путин уехал в Ливию прощать Каддафи долг, а Вайнштока сняли. Потанин, говорят, при этом известии устроил истерику. Глава Минрегионразвития Козак тоже не то чтоб счастлив.
Воля ваша, что-то странное происходит с олимпийскими играми в Сочи. Мы выиграли заявку, и выигрышу этому предшествовала титаническая работа. Экспертов МОК встречали в сочинском аэропорту песнями, плясками и специально согнанными бюджетниками, призванными создать иллюзию заполненности аэропорта. Их поселили в отеле-бутике, принадлежащем Дерипаске, — отеле из 24 номеров, отделанных дизайнером бельгийской королевы. А саму заявку в Южной Америке представлял лично В.В. Путин, и для презентации завозили черную икру бочками и русских красавиц штабелями.
Нет, вы не думайте, что дело шло о каких-то банальных взятках: понятно, что принц Альберт из Монако, чей голос так много значит в МОК, взяток не берет. Но какой принц Альберт устоит от искушения провести отпуск с Владимиром Путиным? Буш-то с ним на ранчо не поедет.
Короче, в результате поистине титанической работы заявка выиграла, и тут выяснился маленький пустячок: все это надо еще построить. Потому что вся проведенная работа хотя и была гигантской, но протекала исключительно в сфере пиара. Вместо проектов были красивые картинки. Картинки не были привязаны к местности и не были обсчитаны.
Не было дорог, по которым материалы нужно везти к объектам, проекты которых еще не готовы, и не было портов, где можно разгрузить материалы, которые нужно везти по дорогам, которых еще нет, к объектам, проекты которых еще не готовы. О степени размаха проблем можно судить по заявлению одного из чиновников Минтранса, который попросил на сооружение одного из портов всего-то 360 млрд рублей (!). Сколько будут стоить дороги, в принципе неясно, потому что неясно, что будут строить. Сочи уже сейчас — город-пробка. Но проблема транспортной логистики на Олимпиаде, как оставалась, так и остается проблемой номер один: как перевезти через гору сотни тысяч пассажиров, пока непонятно.
Словом, деньги от Олимпиады посыплются на всех: на дорожников, портовиков, строителей, мэра, губернатора, Олимпийский комитет и пр. Кроме, разумеется, владельцев частной собственности, которую надо снести, чтобы построить Олимпиаду. Им выплачивают столько, сколько хочет государство. Это во всех нормальных странах если на твою землю претендует кто-то, кому она позарез нужна, ты становишься миллионером. В России ты становишься раком.
Вот, собственно, на весь этот город-сад и был назначен Семен Вайншток — один из лучших российских менеджеров, выжитый из «Транснефти» силовиками. Вайнштока выживали долго и упорно. Один раз устроили обыск: Вайншток сходил к Путину, обыск ушел. Второй раз пришел обыск: Вайншток снова пошел к Путину, и президент рассвирепел. Президент снял трубку и сказал в нее: «Игорь Иванович! Я же велел прекратить! Чтобы завтра же никого там не было!»
Назавтра следователи сидели весь день и убрались в 23.59. Исполнив приказ буквально. Новым начальником «Транснефти» стал г-н Токарев, старейший знакомый Путина по Дрездену. Путину тут же поспешили объяснить, что Вайншток «уносил» из «Транснефти» ежегодно 1 млрд долларов. А вскоре строительство Восточного нефтепровода (ВСТО) — любимого проекта Путина, которое при Вайнштоке шло как часы — остановилось. То ли Вайншток все-таки не уносил из «Транснефти» по ярду, то ли новая команда унесла с места в карьер много больше.
Все предыдущие месяцы силовики принимали отчаянные попытки сместить Вайнштока с поста главы «Олимпстроя». Это у них дело принципа. Чекисты — как СПИД. Один раз заразишься, потом не отцепятся. Впрочем, и сам Вайншток вел себя крайне резко и все время ставил вопрос ребром: либо у него вся полнота решений, либо он уходит. Вайншток — человек состоявшийся, стратегически мыслящий, не бедный; не думаю, чтобы такой человек допустил ситуацию, при которой все под ним разворуют, а ответственным будет он, Вайншток.
Короче говоря, с уходом Вайнштока становится все больше подозрений, что, несмотря на гигантские деньги и на большое количество охотников их освоить, объекты будут просто недостроены, или не будут соответствовать стандартам, на дорогах будут пробки, а на Западе — скандал. Во всяком случае, корейцы продолжают строить олимпийские объекты в расчете на то, что Россия стройку сорвет.
Страшно даже подумать, что будет, если корейцы окажутся правы.
Окажется, что Запад нас не любит и Олимпиаду сорвали враги."


Падаль. Такие статьи имеют только одно название - заказные.
- "специально согнанные бюджетники" - члены "комитета по встрече", присутствовать при встрече - их обязанность. Да, было их много, поскольку присутствовали и федеральные, и региональные официальные лица, и сочинские власти, и члены Олимпийского комитета России. Совершенно идиотская фраза о создании иллюзии заполненности сочинского (подчеркиваю) аэропорта - да там место расчищать(!) пришлось, а не сгонять туда народ;
- про то, что фраза о гостинице в тексте построена так, что подразумевает строительство этого бутика специально, чтобы пустить МОК пыль в глаза, я даже говорить не стану. Нет, им надо было комнаты за триста рэ в день в халупах сдавать, как во всех остальных странах-претендентах при приезде МОК делали;
- в Гватемале, во-первых, "бочек икры" не было - был обычный в таких случаях стол с "традиционной кухней" без роскошеств и изысков. Такие же были и у австрийцев с корейцами. Однако, никому не пришло в голову писать о тоннах тушеной капусты, колбас и свежеосвежеванных собак. Во-вторых, фраза о "штабелях" русских красавиц автоматом подразумевает горизонтальное положение оных. На месте немногих наших спортсменок - официальных членов российской делегации - я бы всерьёз обиделся. По крайней мере шлюх, да ещё толпами, туда никто не возил под моковцев подкладывать (как из текста следует), это точно;
- бедный принц Альберт! Оказывается, президент Буш с ним рядом и срать-то не сядет, вот он и ищет, к кому бы прибиться, чтоб по свету поездить. А то, что он для МОК типа Ага-хана для исмаилитов и присутствует на всех их мероприятиях такого уровня, это Латыниной не известно? То есть помимо того, что я бы на месте принца обиделся :-), она либо сознательно умолчала об этом, либо дура дурой, а если быть точным, то сука.


10:45

Короче, достали меня наши церковники невозвращением долгов, вариациями на тему вроде "ну у нас же благотворительная акция, вы сделайте за свои, но мы вам их отдать не сможем". Т.е. вот до чего доводит абсолютное прочтение... На фига ж вы, в бога-душу-мать вашу, договора заключали/подписывали!?

"И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул" Иоанн, 15

Мол, значит, "мы денег ни-ни, вы нам пожертвуйте,.. а на какой машине я езжу, к делу не относится, мне этот хаммер тоже пожертвовали.."

Чем дальше, тем больше хочется выучить древнееврейский, так как по некоторой версии иудаистских фолиантов это было вовсе не изгнание торговцев из храма, а мощнейшая финансовая реформа религиозных финансовых потоков, и Христос зарекомендовал себя как умелый топ менеджер. Его решение монополизировало право церкви на коммерческую деятельность, при этом на все "конкурирующие" фирмы были наложены санкции, вплоть до изгнания с рынков сбыта аналогичной продукции культового предназначения... "схожей до степени смешения".
Это я все к чему? Да, просто накипело, неделю пытаюсь вернуть деньги... немного, но как бы неприятно. Самый убийственный момент, который я пока получил: "вот вам половина, за остальной приходите завтра, наш отец настоятель хочет на вас посмотреть (без комментариев), а сейчас можете сходить вниз , там можно помолится (большое спасибо!)" ....


14:13

Бедная Испания. Хотя, действительно, где твои ратные подвиги...

haeldar.livejournal.com/1382198.html

14:03

Если кто еще помнит про недавнюю покупку Pepsi ОАО "Лебедянский", то спешу Вас "обрадовать".
Сразу после покупки, на завод(в апреле месяце)завезли огромное количество (сколько в тоннах не могу сказать) красителя китайского производства. Технологи говорят что до прихода Pepsi им уже предлагали его в качестве компонента соков, но, во-первых, качество его было просто неудовлетворительное, во-вторых, красители при производстве своих соков руководство завода применять и не собиралось.
Так что теперь все соки заводов Лебедянского и Прогресса (который является дочерней компанией Лебедянского и тоже был продан) я лично не пью.

P.S. Если кто не знает "Лебедянский" выпускает такие соки как "Я", "Тонус", "Привет" и др.

P.P.S. Ссылку на эту информацию дать не могу, т.к. получил ее в личных беседах со своими знакомыми работающими на вышеупомянутых предприятиях.

09:58

Лизать мне лишнюю тысячу лет в аду раскаленную сковородку...

Вчера, что ли Благовещанье было, то есть, день, когда стало известно о беременности Марии... Получается, что вчера День генеколога?

09:59

Однако...
Начальник отдела продаж - персона, над которой мы подшутили 1 апреля - четвертого уже уволился. Оно, конечно, говорят давно зрел такой вывод, но последовательность событий...

10:05

Любопытно, тут на нашем форуме коллеги подсчитали, что действия Исуса-то подпадают под определения 54 составов преступлений по УК.
Вот только они туда и геноцид, и понуждение женщины к действиям сексуального характера записали... Составов будет меньше, но классификация строже, бо многие они в сговоре с папашей совершали, да еще и преступное сообщество...
Очень увлекательная беседа вышла на прфессиональные темы.

17:29

На новой работе подготовились к 1 апреля. С финансовым директором сваяли бумажку начальнику отдела продаж. Все официально, бумага с гербом, конверт и все прочее... Этот вариант был бы веселее, но пришлось его для убедительности немного доработать на более официальный лад.





А Р Б И Т Р А Ж Н Ы Й С У Д г. М О С К В Ы
107996, г. Москва, Н. Басманная ул., д. 10
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии ходатайства прокуратуры г. Москвы к производству,
подготовке дела к судебному разбирательству
и назначении предварительного судебного заседания

г. Москва Дело № А66-2008/13-13-13
25.03.2008г.

Арбитражный суд г. Москвы в составе
Судьи Е. Е. Громкосмердовой
Рассмотрев вопрос о принятии ходатайства прокуратуры г. Москвы в отношении: ____________________ о классификации финансовых нарушений в связи с возможной фальсификацией документов первичной бухгалтерской отчетности (накладные, счет-фактуры) в особо крупных размерах
и приложенные к ходатайству документы, УСТАНОВИЛ, что ходатайство подано с соблюдением требований. Предусмотренных статьями 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и подпадают под определение статьи 152 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Руководствуясь статьями 127, 133-135 АПК Российской Федерации, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять ходатайство № 666 от 20.03.08г. и возбудить производство по делу Дело № А66-2008/13-13-13.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа ходатайства и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, НАЗНАЧИТЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ СО СТОРОНАМИ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ на 01.04.2008г. на 16 час. 00 мин. В помещении суда по адресу: 107996, г. Москва, Новая Басманная ул., дом 10, зал 360, этаж 3 (вход со двора), тел. (495) 111-66-66 (с 14-40 по 17-00).
3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
_________________________ - удостоверение личности, документ, удостоверяющий вменяемость, заверенные копии документов первичной бухгалтерской отчетности (накладные, счет-фактуры) полученные от __________________, характеристику от единоличного исполнительного органа (генерального директора) организации – работодателя.
Прокуратуре Российской Федерации – обеспечить явку прокурора, курирующего данное уголовное (административное) правонарушение.
Сторонам разъясняется их право на рассмотрение дела с участием арбитражных заседателей, право требовать присутствия надзирающего органа прокуратуры, возможность заключения мирового соглашения исключена.
Информацию о движении дела можно получить на сайте www.maskishow.ru


СУДЬЯ Е. Е. громкосмердова






10:07

Высокие отношения...

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит, а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет

03:41

Гррм.. Нет ничего лучше Дассена.
Сначала попытался отклбючиться под Любэ... недурственно, но не то - слишком боевое, потом попытался напомнить себе Арефьеву, но диск заезжен, да она и была-то недурствена только в трех первых дисках. А вот Дассен не подвел. Как, собственно, и Пэйдж и Планк, и Дорз... Эти граждане никогда не обманут ожидания.

03:13

И не забывать, мужики, никогда не забывать, что этот денек, пожалованный нам Кларой с Розой (кстати, они и сами его подобрали), заканчивается ровно в 12:00 ночи, сиречь ровно в полночь. Не дай боже пролонгировать этот дебилизм далее... привыкнуть можно и стать подкаблучником.

09:48

ВАШИНГТОН, 3 мар - РИА Новости, Аркадий Орлов. Кандидат в президенты США, сенатор и бывшая первая леди Хиллари Клинтон назвала президентские выборы в России и прогнозируемую победу Дмитрия Медведева "вехой в отступлении от демократии" и заявила, что новый президент США будет обязан "проверить", насколько высказывания Медведева, сделанные им в ходе предвыборной кампании, будут реализованы во внешней и внутренней политике России.

"Господин Медведев в ходе своей избирательной кампании высказал ряд вещей, звучание которых вызывает надежду, и поэтому задачей нового американского президента будет проверить эти слова и посмотреть, означают ли они новый подход в российской внутренней и внешней политике", - заявила Клинтон.

www.rian.ru/politics/20080303/100455549.html

Еще одно подтверждение правильности. Жесткая власть давно уже нужна. И во внешней, а особенно во внутренней политике.