Все ублюдочное содружество недорослей праздновало появление Потера в народе и на экране.
Судорожно искал пульт дабы переключить программу. Преисполнился черного сарказма и омерзения.
Судорожно искал пульт дабы переключить программу. Преисполнился черного сарказма и омерзения.
Смотреть, как эти Боги разминаются на детском фильме, превнося в него совершенно недетские ассоциации - это удовольствие, которое не может испортить даже маленькие засранцы на главных ролях)))
Вкус надо не портить, а воспитывать. Люди, поклоняющиеся этому недоразумению на экране, никогда не будут смотреть Тарковского без скуки.
Кстати, вы когда-нибудь видели Абдулова, Янковского и иже с ними в плохих, неумных фильмах? Лично я таких не припомню.
Но я просто считаю, что этот ГП - не плохой. Просто он не для нас с вами))) Сижу в зрительном зале с дочкой и понять не могу - ну почему детишки так довольны? А ответ прост - просто этот фильм не для меня и не для них.
И поверьте, Милорд, мне, как человеку, который вот уже пять лет ежевечерне читает вслух сказки своей дочери - это не самая плохая из них. Моя дочь воспитана и на "Питере Пене" и на "Карлсоне" - это её любимые и при этом она очень интересуется Поттером. Говорит - мама, он учит меня добру. Так вот и говорит)))
Правда - им лучше знать - это сказка для них...
А насчёт эпизодических ролей - это на самом деле мастерски, талантливо и глубоко, чего я даже не ожидала от голливудского продукта. Алан Рикман бровью повёл - и перед нами не меньше, чем Яго)))